24 may. 2012

Horarios de la presentación de Cosmópolis en Cannes (25/05/2012)



Photocall y conferencia de prensa
11:00am (hora de París) | 5:00am (hora de Nueva York) | 2:00am (hora de Los Ángeles)
Hasta el momento no se ha confirmado que haya livestream
Alfombra roja
7:00PM (hora de París) | 1:00pm (hora de Nueva York) | 10:00am (hora de Los Ángeles)
Recomendación: Configura a tu pc con la hora GMT+1 París, Madrid
Fuente-Vía
Via: SagadeCrepusculo

No hay comentarios:

Publicar un comentario