3 jun. 2012

Livestreams para ver los Mtv Movie Awards 2012

Nominaciones: Rob y Kristen por "Mejor Beso"
"Breaking Dawn Parte 1" por "Pelicula del Año"
Bryce Dallas Howard por "Persona más Vil en Pantalla"
 Kristen presentará junto a su compañero de Reparto en SWATH, Chris Hemsworth.

Alfombra Roja 8pm EST | 1am BST | 2am CET MTV Livestream - sólo para Estados Unidos
La entrega de Premios 9pm EST | 2am BST | 3am CET LiveStream 1 LiveStream 2

Via Robsteners /kstewartnews/Robstenation  / TodoTwilightSaga

Para Paraguay la Alfombra Roja sera a las 8pm y la entrega de Premios a las 9pm.

Para Argenitna la Alfombra Roja sera a las 9pm y la entreg de Premios a las 10pm.

No hay comentarios:

Publicar un comentario